Озеро 070707

Как слиток космоса на маленькой планете,
На дне уснувший взрыв - Метеорит,
Рождает радуги как память о Комете,
Возлюбленной, что мимо пролетит.

Сгорел давно, под крики динозавров,
Отчаяньем Вселенную круша,
И в озеро из слез любви бездонной,
Метеорита спряталась душа...

Комета яркая во след не обернулась,
Жестокая прекрасная мечта,
Лишь радугой на миг залюбовалась,
Вплела как отблеск в искорки хвоста...

Любовь из озера на вековые сосны,
Нисходит ночью, точно благодать,
И в пьяном вкусе бусинок морошки
Загадку Озера стихами отгадать...


Рецензии
Влада! какие чудесные воспоминания!

Александр Горюнов   10.08.2007 16:59     Заявить о нарушении