Вожделение
Я хочу к тебе прилькоснуться и потеряться
В твоих поцелуях как сладко, как нежно
Я схожу сума, скорей бы все закончилось.
Скорей бы прекровтились эти сладостные
Муки, я больше не могу терпеть, желанием
Полны моя душа и тело, ты вознеси меня
На пики насложденья ...
Свидетельство о публикации №107071101804