Ода Андрею и его Лире

Ей нравилось, как пел он под гитару
И как ей посвящал свои стихи,
И как он вертолёт, с отцом на пару,
Остановить пытался в две руки...

Почти остановил, да вот, под руку
Пропеллер незадачливый попал,
И нечем развлекать стало подругу -
Гитару в руки месяцы не брал.

Когда же он вернулся к своей Лире,
Гитара не послушалась его...
С рукой теперь старается жить в мире,
Увлекшись укрощением её.

Но он преодолеет все напасти!
Недаром же в народе говорят:
У каждой "Маргариты" есть свой "Мастер" -
Таланты ж, как известно, не горят...

5 ноября 2002г.


Рецензии