Последний 06, 07, 07

Слепо, в страхе
Прижался лучик солнца к топору на плахе.
Поймав его могучею рукой
Палач угрюмо процедил: «Глаза прикрой».

Раскинув руки на столбе
Висел парнишка весь в рванье.
В глазах мелькали искры гнева
Пристальный взгляд смотрел на небо

Толпа вокруг ждала развязки
Прозрачный воздух вдруг стал вязким.
Раздался тихий шепот грома
Не дождались парнишку дома.


Рецензии
Поздравляю, желаю успехов, жди отзывов! )))

Евгения Тепова   11.07.2007 17:23     Заявить о нарушении