Огни

Знаешь.. где-то горят огни..
И там нет ни печали, ни боли,
И всё это совсем иное..
Переполнились светом дни.

Видишь.. где-то горят огни..
Ощущения теплого детства,
Безмятежного малолетства..
Столько ветреной глубинны.

Что за смыслы несут они?..
Я узнал кое-что этой ночью,
Я увидел всё это точно..
То, что эти огни внутри..


Рецензии