Расстались

Обжигают слезы, замерзает тело,
Мне не важно, где ты, разделились мы.
Убегаю снова, просто я хотела
Жить одним тобой, нет моей вины

В том, что мы не спелись, что не станцевались.
Я старалсь очень, и старался ты,
Но мы не влюбились, а теперь расстались
И стою одна я у большой стены,

Что нас разделила, нет конца и краю,
И не перелезешь, и не обойдешь.
Лишь один я только сложный выход знаю,
Только ты на это точно не пойдешь.

Гордость и упрямство - наши недостатки.
И плевать на то, что лето на дворе:
Мерзну без тебя я, таю без остатка,
И горю в лучах
 солнца
 на заре.


Рецензии