Я и ты
Они тебя гложут незримо,
Они прожигают тебя – до костей,
А я задыхаюсь от дыма.
Ты ложью украсишь минувшую ложь,
Отчаянье праздником грея,
До чертиков, до омерзения пьешь,
А я от похмелья дурею.
Когда сквозь бессонницу строишь мосты,
Мечусь у окна до рассвета…
Наверное, я – это ты. Только ты
Упрямо не знаешь об этом.
Свидетельство о публикации №107071101666
с теплом,
Светлана Сибирская 23.07.2007 17:56 Заявить о нарушении
Марианна Хлопонина 31.08.2007 02:51 Заявить о нарушении