Мы такие разные

Ты говоришь, а я тебя не слышу,
Я говорю, меня не слышишь ты.
Возможно нам, снесло немного крышу,
От той бездонной, нежной красоты.

Я вижу то, чего ты не увидишь,
Ты видишь то, чего не вижу я.
Люблю я то, чего ты ненавидишь,
А любишь все, что чуждо для меня.

Я слышу гром, а ты его не слышишь,
И говоришь, что это просто стон.
Сама сидишь и что-то себе пишешь,
А я гляжу на все это с окон.


Рецензии