В командировке
Незнакомые люди, чужая страна.
Я как бедный изгнанник без праведной веры
Без тебя погибаю родная земля!
Загляну глубоко в лоно чистого неба
Подниму руки к верху и стану молить
Чтоб страна не осталась без соли и хлеба,
Ну а с ветром степным буду я говорить.
Ветер мой казахстанский, свободный и чистый!
Принеси запах трав из казахских степей!
Солнца яркого пламя, полыни душистой!
И пришли мне почтовых моих голубей!
Я хочу написать пару писем любимой,
Пусть они облетят до нее пол земли.
И расскажут про то, как далекий, любимый,
Без большой пропадает казахстанской семьи.
Свидетельство о публикации №107071101663