Когда-то лишь горсткой пыли
Ты умрёшь, я и знать не буду.
Твоя жена, будет знать она,
Слегка влюблённая, не слегка паскуда.
Ты вещь, а ведь был идеалом…
Тебе писала стихи…
а тебя просто купили,
В красивой обёртке, как торт с какаом…
Пусть всё станет лишь горсткой пыли…
2007
Июль
Свидетельство о публикации №107071101627