читала по глазам

Так хочется часто
Холодным и серым
Ножом по запястью -
Конец потерям,
Сомнениям, боли...
Когда-то давно мне вкололи
Надежду вкололи,
И как наркоман
Ловила кайф по ночам,
Читала по глазам
Как небо при темной луне.
В запутанном красочном сне
Ты так же красив
И так же далек.
Белый обжег мотылек
Крылья о пламя
Стального "не знаю"...
Уйти бы, заряженный ствол
К сердцу приставя...


Рецензии