Кружится голова

Я ненавижу и люблю.
От музыки кружится голова.
Я надрываюсь и молчу.
И в уши сыпятся слова.

Чтобы взлететь, расправлю руки.
Взгляну на мир я свысока.
Сотру с лица морщины скуки.
Влюблюсь в смешного чудака.


Рецензии