Камень в висок
Грех и паденье.
Знает пророк:
Было виденье.
Камень упал,
Кровью омытый.
Он не узнал –
Саван покрытый.
«Камень в костер!
Деву в огонь!»
Руки простер
В обгорелую вонь.
Руки в канат.
Боль от столба.
Снова закат…
Я умерла.
Камнем в висок
Ты получаешь.
Знает пророк,
Что умираешь.
Свидетельство о публикации №107071101596