ффф... На Одном Дыхании... ффф

Вдох. Курю. Тоскливый взгляд.
Воспоминания манят -
Фотографии кричат о невозвратном.
Снова хочется запеть,
И на всех с небес глядеть.
Только прошлое нельзя вернуть обратно.

Корридор. Направо дверь.
Я свободная теперь.
Правда, смысла у свободы я не вижу.
Я хочу понять свой толк.
Почему весь мир замолк?!
Люди, где вы?! Но меня, увы, не слышат...

Безразличье. Горе. Смех.
Поведение у всех
Одинаково рассматривают Боги.
Обещанья. Деньги. Страх.
Слёзы счастья на глазах.
Разным людям - разные дороги.

/-=-\/-=-\/-=-\/-=-\/-=-\/-=-\/-=-\/-=-\

Мне яйцо дороже всех конфет,
А кому-то деньги радость заменяют.
А хотелось бы купить в страну билет,
Где от Лени люди бредом не страдают,

Где волю помыслам враждебным не дают,
Где в каждом теле свой живёт Господь,
Где каждый ищущий найдёт душе приют,
Где свои фобии ты сам способен побороть.

Где неизвестны Тягость, Горечь, Злые Сны,
Где только позитив сочит любое слово,
Но так и хочется пуститься в поиски страны,
Где каждый чувствует в себе печать святого...

†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†

Где от безделья люди не звереют,
Где смех ребёнка заставляет жить,
Где Солнце Мокрой Радугой согреет,
Где нет жестокости,
....................Где хочется любить.
.......................................Выдох.


Рецензии
Спасибо Вам!!! Как-то стало светло, заряда хватит на целый день!!!! От эмористических Ваших стихотворений-анекдотов хохотала долго и громко. Соседи перепугались:))) Творческих успехов!!!

Анития Наззар   20.01.2008 11:42     Заявить о нарушении
Спасибо большое, неужели правда?
:))


Дочька Пржевальская   28.01.2008 00:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.