Рустам посвящение
И летнее солнце светило.
С тобой познакомились гладко,
Недолго - ведь я уходила.
Затем стали видеться редко,
Друзьями мы стали в конце.
Слова твои стрельную метко -
Была я уже не в венце!
Полюбить я тебя не сумела,
Зато ты говорил о любви.
На свиданья ходила не смело,
Хотела сказать: "Не люби!"
Уже обжигалась я в жизни,
Уже я не верю в любовь.
Я вижу: глаза твои живы -
И сердце замрет мое вновь.
Как же сказать тебе правду,
Что сердце мое не способно любить?
Когда на меня ты так смотришь,
Что хочется сердце сгубить!
Боюсь я обидеть несмело
Тебя... И боюсь обмануть,
Но правду сказать не сумею -
Что правда? Тяжелый хомут!
Что делать? Подскажут ли люди
Как жить мне? И что говорить?
Но люди молчат... - это люди!
Я больше не знаю как жить!
Свидетельство о публикации №107071101563