Гордость
Тебя упрекать я не буду!
Ты хочешь, давай, уходи,
И знай: я тебя забуду!
Не родился на свете тот муж,
За которого лила б я слезы.
Ты уходишь, давай, ну что ж -
Я останусь такой же, серьезно.
Ты уйдешь и я закричу,
Ты уйдешь, но я не заплачу!
Я кричу о свободе своей -
И не может никак быть иначе.
Что ж много пройдет годов,
Я добьюсь своего счастья,
А ты вспомнишь меня - придешь,
Я ж увижу в тебе ненастье.
Пусть ты будешь меня умолять,
Пусть ты будешь на коленях стоят,
Я уйду и захлопну дверь -
Я горда и свободна теперь!
Где ж ты был, когда я приходила?
И где был, когда я молила?
Ну, скажи ж теперь свой ответ...
Что ж молчишь? Ты ответишь? - Нет!!
Свидетельство о публикации №107071101558