Моя любовь

Нервы. Холод. Тишина.
Ты один и я одна.
Ты расстроен, я молчу,
Приласкать тебя хочу.
Не решилась, не смогла.
Ты ушел, я умерла.
Где ты? Как ты? Приходи!
Сквозь туман меня найди.
Я пойму тебя. Зачем?
Ты проходишь словно тень?
Ты же знаешь: я и ты...
Мы с тобой одной мечты!
Оба мы умны, хитры,
Раздраженны, но добры.
Мы как дети-близнецы,
Я - Весы, а ты - Стрельцы.
Но боишься, не звонишь.
Хоть и смотришь, но молчишь.
Грусть в глазах, слеза течет.
Улыбнись! Печаль пройдет.
Я буду рядом! Ощути,
Мою любовь. Меня пойми.

21.02.2003 год.


Рецензии