Ночной бриз

"Вот ты дремлешь, и в глаза в твои
Так любовно мягкий ветер дует..."...
Милый мой, тебе приснюсь, ты только жди,
Море нежности моей тебя накроет.
Ты прости меня, пожалуйста, за боль,
Что когда-то, может, причинила необдуманно, -
Возвратилась, но не бумерангом, а стрелой, -
Сердце вдребезги. Кто б научил быть мудрою?...
.............................................
А перед глазами - всполохи ушедшего рассвета,
Мерцающие синим, красным, золотым огнем. Маня,
Кружатся лепестками мая... стонами запрета...
Мой милый, спи... Я рядом... Жду... Лю... тебя...


Рецензии