Cегодня я другой

сегодня я другой
сегодня мне ****ец
как описать ту боль
что вышла наконец?

как рассказать друзьям
про то, что есть душа?
как в милые глаза
проникнуть неспеша?

что мучает меня?
терзаюсь я о чём?
то плачу как дитя
то хохочу потом...

и песня про летать
зовет куда-то в даль
и ум мне не унять
и сердца мне не жаль


Рецензии