222

Господи!
Возлюбленный мой!
Тебе ли не знать, как появляются слова,
как множатся они из звуков изначального Слова,
как растут они на листе,
подобно листьям на дереве Познания, —
одновременно и сразу —
от первых жарких весенних лучей Света Твоего.
Первое слово Книги Твоей
дает благословение
и открывает небо Твое ;
а небеса несут в себе солнце и воды ,
и так бесконечно, —
до утверждения
Мира Твоего на земле,
Слова Твоего в сердце,
Любви Твоей в душах.


Рецензии