Совершенство доведенное до отчаяния..

Совершенство доведенное до отчаяния..
И собственные убивают, отравляют желания..
Мне больно.. кричат.. разрезая вены и кожу..
Кто то вернеться.. но никто не поможет..

Отчаенье доведенное до совершенства..
Спрашивать себя.. где в жизни твое место??
Мечтать о возвращении, но никогда не вернуться..
Страдать.. и в страдании заснуть и проснуться..

Искать во всем мирах любовь, о ней молиться..
Но с исполнением мечты.. взлетев разбиться..
И не пытаясь все вернуть.. опять все бросить..
Надеяться.. что может быть.. вернет все осень!!

Искать зачем?? Зачем кричать от муки??..
Зачем молить.. молчать.. бежать.. терпя разлуки??
Зачем кого-то умолять..молить о просьбе??
Ведь о страданье и беде никто не просит!!..

И если вышло что не так.. виновных нету..
А просто ты.. а просто кто-то.. не знал ответа..
Все потерять вполне легко.. вернуть все сложно..
А совершенства без любви быть не может!!..

Отчаяние кричит в душе.. кричит и бьется..
И прошлое хотеть вернуть.. но не вернеться..
Все то, что было пролетело.. не воскреснет..
Но сделать лучшим то что было.. надежда есть!!..

ЮЛина Билан 4 Июля 2007г.


Рецензии