Вы уходом своим меня не расстроите!

 ***

Вы уходом своим меня не расстроите,
Я уйду, не заметив печали и слез.
Как могли вы подумать, что вы меня стоите,
Разве мало дарил вам улыбок и роз.

Не придете, не спросите, не разожжете,
В сердце снегом засыпан надолго пожар.
Это простуда и лоб мой не трогайте,
Всего лишь простуда и от нее жар.

Может быть где-то там за горизонтом,
Я найду, что искал, что хотел целовать.
А вы под дождем, прикрывающись зонтом,
Будете томно меня вспоминать.

И я встретившись с вами скажу : Мисс, простите!
Что надежд ваших сладких и снов не сберег.
Но поймите одно навсегда вы, поймите,
Заставлять вас любить я себя бы не смог.

Так прощайте! Прощайте! Но может быть кто-то,
О любви вашей вспомнит через года.
Но тогда уже выцветет нежная кожа,
И закроются сном вечным ваши глаза.

Вы уходом своим меня не расстроите,
Не заденете тонкие струны души.
Но прошу вас, запомните, милая помните,
Как терялся я в вашего сердца глуши.



16.04.2007 г.


Рецензии
Проникновенное стихотворение...
Да, бывает и такая горькая любовь...
Но зато она дала Вам слова и чувства на это стихотворение...

с уважением

Дарья Соколова   16.08.2007 16:34     Заявить о нарушении