226

Господи!
Ты слышишь, как поют птицы,
как радостно щебечут они свою песню весны?
Напоённые солнцем восторга,
взлетают они в омытое улыбкой Твоей небо,
в котором парит золото куполов
Александро-Невского Храма.
Господи!
Ты слышишь, как поют колокола?
Как величав их хор,
какой чистый звон поднимается до сердец!
Как упоительна весна Твоя,
Возлюбленный мой!


Рецензии