227 именинный

Господи!
Вот девочка, которой сегодня
на год больше, чем вчера.
Маятник времени повернулся в сторону будущего.
Все ветра — дыхание Твоё,
все дороги — к Тебе.
Возлюбленный мой!
Поддержи эту девочку на её пути,
и пусть он будет не одинок.


Рецензии