229 физико-математический

Господи!
Возлюбленный мой!
Время меняет своё понятие на безвременье.
Полночь перестала быть серединой
и оказалась началом.
Нули нашего века стреляют дуплетом автоматов,
в отличие от прошедшего тысячелетия,
метавшего пару стрел.
Время перестало быть потоком песчинок,
превращаясь в нуклеидную массу.
Можно ли исчислить то,
что мгновенно мелькнуло и исчезло?
Можно ли сосчитать то,
чего только что не было
и тут же уже нет?
Можно ли заметить незаметное?
Время перестало выполнять свою изначальную функцию,
оно стало приращением самого себя,
интегралом поверхности,
стремительно сворачивающейся
в коллапсирующую вселенную.
Производная времени,
кривая времени,
модуль времени,
нет времени.
Что же есть Время,
Возлюбленный мой?
Ты знаешь, что всё относительно.
Что же относится к понятию времени? —
Скорость?
И скоро ли настанет время Любви?


Рецензии
Совершенно!
Бесподобно!
Гениально!
======================================== Дорогая Псаломея !
Я в восторге!!!

Геннадий Банников   07.08.2007 13:39     Заявить о нарушении