И не привычные обещания..

И не привычные обещания..
Сердцу не надо лгать..
Через мечтания все скитания
И ночь жалеет как мать..

Вся жизнь не соткана ранами,
Но боль в груди..
А мир как буд-то стенами..
Нет никуда пути..

Оставить дни, а все прошлое
Увы, нельзя потерять..
И ничего нет хорошего
Себе не стоило лгать..

Темный мир, темным месяцем
Светит над сердцем луна..
Я не нашла света белого,
И ночь повторно без сна..

А день проклятый встречается
И как беда надо мной..
Через мечты всё меняются,
И в сердце память стрелой..

Оставить мир.. убаюкивать
Играть и лгать, снова лгать..
Моя судьба невредимая..
Лишь ночь любила как мать..

Последний день и не вспомнится
Я не хочу говорить..
Все чувства мои и прошлое..
Путаюсь снова забыть..

Отравлен путь и рассветами
Я продолжаю реветь..
Храня в душе все секретами,
Не в силах себя жалеть..

И не предать обещание..
Жить для того что бы лгать..
Давать себе обещание
И снова их нарушать.. ..

А темной ночью.. под месяцем..
Пытаться что есть забыть..
В жизни не раз ещё встретиться,
Душа продажно болит!!..

То что всегда так случается,
Я не должна уверять..
Так было.. пусть..сердце мается
Ночь обнимает как мать!!..

А ветер холодом боязно..
Швырнул мне листик в стекло..
Мне больно.. больно..и холодно..
И все что было.. прошло

Но боль с душой не растанется..
И шаг вперед.. умереть..
Я не могу забыть.. прошлое..
И нет надежд что бы жить.. !!

ЮЛина Билан 27 Июня 2007г.


Рецензии
куда не ткни все стихи красивые. Ты талант не только на сцене, но и в поэзии, окончательно убедился!
Чмок

Антон Серов   19.09.2007 00:33     Заявить о нарушении
Ау.. спасибо-спасибо!! Очень приятно это сылшать!!.. цём))

Юлина Билан   19.09.2007 12:45   Заявить о нарушении