Воля

В плечах я чувствую боль.
В глазах моих горит Воля.
Мой разум твердит мне: "Стой!"
Стою, истекая кровью.

В суставах борется жизнь,
Свинец заливает мышцы.
Атланты кричат: "Держись!"
"Ты сможешь," - твердит Всевышний.

Я стиснул покрепче зубы,
Расставил пошире ноги,
Раздвинул в улыбке губы -
Я долго еще не дрогну!

На вдохе вдруг сжало грудь...
Стоящим рядом не легче!
Я сам выбрал этот Путь.
Но знал я, ЧТО значит Вечность???


Рецензии