Влюбленный ангел

Я буду жить, я буду трепетать,
Своей судьбой повелевая,
О счастье неземном мечтать
И вновь спешить, к тебе слетая.

Пусть в хаос ввергнется Земля,
Пускай смеется страж времен,
Но не прервется жизнь моя –
Как никогда я стал силен.

Исполню все, что пожелаешь,
Хоть раньше не хватало сил,
Отныне горя не узнаешь,
Я – бог, как только полюбил.


Рецензии