Вся боль достается стихам..

Вся боль достается стихам..
Нет писем..и рушатся храмы..
Когда делаю шаг к вратам..
Лишь ночь обнимает как мама..

Молчанье и в сердце кинжал..
Не в силах за счастье бороться..
Никто никого не держал..
И за горизонт скрылось солнце..

И ты.. твой растаял сюжет..
И блики исчезли, и фразы..
Уже тебя в моем мире нет,
Небо затронули грозы.. ..

И дождь..он стучит по окну
И капельки на моих ладошках..
Мой мир.. он разбит как стекло
Ну, что же ты сделала Сережка??

Пусть так.. я уйду тишиной..
Рассвет темным сном затмевая..
Расстаю.. исчезну с луной
И ты не узнаешь.. какая.. ..

Вся грусть снова будет в стихах,
Достанется им много боли..
А я.. я покаюсь в грехах
Пред церьковью..перед тобою..

Мне не дано быть другой..
И в божий храм не пустили..
Я сердцем останусь с тобой..
А душу давно погубили..

Мне нечего, правда, сказать..
В лучах луны..бликом света,
Вся боль достается стихам,
А я исчезаю с рассветом.. !!

ЮЛина Билан 3 Липня 2007г


Рецензии