Закрой глаза, представь полет

Закрой глаза, представь полет
Ты в облаках, душа поет
Немного холодно одной
Прошу возьми меня с собой

Без взмахов, в силу невесомости
Лишь ощущая легкий бриз
Борясь с эффектом легкой сонности
Парим и не стремимся вниз

И так легко, и безмятежно так
И тишина до глухоты
И мы летим и нежно в такт
Сердца стучат, вот я , вот ты

Открой глаза, не бойся милая
Вот мы уже на высоте
Мы в небесах, земля унылая
Внизу , забудь о пустоте

Вот я , вот ты, в лучах парящая
В закатном светишься огне
Любовь меж нами настоящая
И это не приснилось мне


Рецензии