Их было двое...

Их было двое...
...сидели напротив -
Немного на взводе,
Смотрели в окно...

Их было двое...
Красивых, прекрасных -
Искрились глаза, губы томно сжимались,
Посылая сигнал.

Их было двое,
А время летело, уже не весна -
Сменялись картины, повороты-
Размытый пейзаж...

Из было двое,
Шумели колеса, а мне чудился смех,
Окинув неодобрительным взглядом,
Они скоро сошли...

Их было двое,
А я...
Потихоньку после этой дороги
Сойду с ума...


Рецензии