Небо - старинная небыль...
Еще не свалилось с петель.
В нависших ночах небосвода
Таится седая метель.
Глазастые звездочки с грядок
Космических дальних своих
Срываются и исчезают,
Как стекла очков у слепых.
Свидетельство о публикации №107071101395
как за стёлками
по ту сторону глаз
Артем Ангелопуло 05.08.2007 13:57 Заявить о нарушении