Я шагал, но сейчас обессилел в пути
Каждый шаг для меня словно острый кинжал.
Потерял, что еще так недавно искал,
И рискую теперь никогда не найти.
Разменял свое счастье в пригоршню грошей.
Все раздал, заплутав в перекрестках пути.
Для того, чтобы тебя мог однажды спасти,
И назвать путеводной звездою своей.
Но года пролетели, свистели ветра
Дождь кропил помелом над бедою моей
Нет со мною ее, кого звал бы своей,
Только россыпь путей предо мною легла.
Свидетельство о публикации №107071101394
И награда давно уже ждёт впереди!
Все печали пройдут мимолётным дождём
И проснётся Любовь в утомленной груди!
Удачи!
С теплом.
НАТАЛИ
Принцесса Натали 31.07.2007 01:21 Заявить о нарушении
Нюта Романова 16.08.2007 16:55 Заявить о нарушении