236

Господи!
Спаси душу мою от греха соблазна,
в который она попадает,
когда я подумаю о любимом.
Господи!
Прости падение моё,
превращающееся волею Твоей в полёт.
Господи!
Взываю я к Тебе,
но взрываю разум свой
светоносными ядрами понятий,
выстроенных в систему.
Схематичность жизни
надевает схиму на любовь.
Господи!
Спаси душу мою от безлюбия.


Рецензии