237

Господи!
она говорит об институте церкви,
а думает, что рассуждает о вопросе веры.
она не согласна с атрибутикой службы,
подрывая тем самым устои своей сущности.
она играет в игру под названием «иллюзия»,
помещая в забвение знание своей личности.
Но почему,
Возлюбленный мой,
я люблю её, —
разве мрак любим мною?
она доверительна со мной,
душа её видна, как на ладони,
и Свет Любви Твоей
освещает дремучий лес заблуждений её,
приводя по тропке лунного отсвета
к миру Твоему.


Рецензии