238

Господи!
она уподобляется мужчине,
но ты сотворил её женщиной.
она спорит с церковными обрядами,
но сути Любви Твоей противоречит она.
Мир для неё — калейдоскоп событий,
разум её губит чувство её.
Но разве этого Ты хотел,
вдыхая в неё душу?
она стоит на развилке своего «Я»
между сущностью и личностью,
раздумывая над топью одного
и пиками другого пути.
Возлюбленный мой!
Освети ей дорогу к Тебе.


Рецензии