239

Господи!
Разум мой мал,
чувство моё безудержно:
любимый холоден при встрече,
будто с айсбергом
столкнулась я в очередной раз;
ему дана власть над светом,
но он становится князем тьмы.
Значит, он скрывает своё «Я»
и перестаёт быть самим собой.
Господи!
Помоги любимому!


Рецензии