240

Господи!
Кто может дать Твою любовь, кроме Тебя,
почему они ищут её среди себя,
почему их дороги не ведут в Храм.
Возлюбленный мой!
Как я люблю их,
как мала любовь моя,
но они бегут и от неё,
как же им придти к Свету Твоему?


Рецензии