Ангелу Дружбы посвящается...

Пусть развивает кудри ветер...
Пусть солнце льет искрящий свет...
Пусть небо даст благословенье
На твой застывший силуэт...

Ты для меня как будто ангел,
Забравший душу под крыло...
Ты помогла мне вспомнить то что...
И в нашем мире есть добро...

Мне захотелось стать опорой...
Твоих таких печальных глаз...
Ты оглянись! Ведь жизнь прекрасна!
Весь мир чудесен без прикрас!

Ты говоришь, что некрасива...
Ты говоришь, что не умна...
Не убеждай меня! Не надо!
Я знаю - это ерунда!

Мне хочется, чтоб ты летала
На счастья крыльях в облаках...
Чтобы почувствовала ласку
В этих надломанных строках...


Рецензии