Мне лишь в твоих объятиях тепло

Мне лишь в твоих объятиях тепло
И как-то неустанно интересно,
Когда ты улыбаешься – светло,
И комплементы, что так редки, лестны.

Мне лишь в твоих объятиях тепло,
Я в них спокойно и так сладко засыпаю,
Не снится страшных и нелепых снов,
Коль твои руки крепко прижимают.

Мне лишь в твоих объятиях тепло,
И нет приятней тех секунд нечастых,
Когда без повода, нежданно и легко
Ты прикоснешься, поцелуешь страстно.

Мне лишь в твоих объятиях тепло,
Когда ты рядом, солнце светит ярче,
И не ищи рациональное зерно,
Ты просто мой любимый, мой хороший, мой горячий.

27 июня – 11 июля 2007 г.


Рецензии