242

Господи!
Возлюбленный мой!
При воспоминании о существовании Твоём
в сердце разливается оазис благодати.
Неисчислимы искры восторга,
неисчерпаемы потоки блаженства.
Но я говорю Тебе слова любви,
умоляя не оставить меня,
не превращать обетованную землю,
жаждущую орошения Истиной Твоей,
в пустыню безразличия;
ибо без Лика Твоего — мертвенность безлюбия,
а с Тобою — покой веры.


Рецензии