Крииик!!!

Закрытые двери, пароли, запреты,
Живут под замками, без веры, без света.
Так хочется просто порой заорать,
Побиться об стену и громко послать,
Выбросить к черту рисунки и песни,
Ведь ты никому больше не интересен!!!


Рецензии
"Ведь ты никому больше не интересен!!!"

Вся правда жизни в нем...

Светлана Королева   11.07.2007 14:06     Заявить о нарушении