Кто-то мне позвонил в штаны

В моих штанах раздались звуки,
Мои штаны отнюдь не брюки.
Кто-то мне позвонил в штаны,
Своим звоном требует: «Говори».
Штаны звенят, трезвонят и поют,
Карманы волнами по мне идут.
А я ведь на скамейке в парке сплю,
Как увидимся, мой друг, тебя я придушу….

02.07.2007 год.


Рецензии