Перед сном 2
И лягу спать, опять один, но мыслями к тебе.
Во сне через забор к тебе я проберусь
И, задыхаясь от волнения, закрыв глаза, прижмусь.
И выйдет май из-за кулис весь пьяный,
А наши Ангелы для глаз чужих сделают нас тайной.
Солнышко запляшет и закричит: «Люблю».
Кудрявый мальчик крылатой девочке прошепчет: «хочу».
Пылают розы на подоконнике моём
И меня спасают чудодейственным огнём.
Уже бурлит и пенится в венах кровь.
Горят без дыма, как моя к тебе любовь,
Как в последнем бою сердце солдата,
И только одинокую ночь немного жалко.
Жизнь танцует на углях и убегает в небеса.
Я буду безумно рад, когда день освободит ото сна.
10.06.2007 год.
Свидетельство о публикации №107071101298