Всё хорошо
А чувства берегут жизнь.
Я не верю тем, кто не плачет,
Я вижу в них лишь дым…
Осколок печали во взгляд,
Да немного горечи в губы,
Для кого-то это всё яд,
Но для тебя, живые люди.
Закуталась в свою грусть,
Завернулась в простыню,
Но я приду – всё снимешь,
Тебя под сердце положу.
Назовёшь волшебником
И мне заулыбаешься,
А я покрепче обниму –
Мне в тоске покаешься.
Смахну звезду, гад уползёт.
Красиво горят алые губы.
Всё зазвенит, всё запоёт –
Вот тебе водосточные трубы.
Красное ложится к чёрному,
Любовь прижимается к смерти,
День наступает на пятки ночи
И ангела воспитывают черти…
«Всё хорошо» - поёт перо,
Жизнь не нарушает законы,
«Всё хорошо» - шепчет душа,
И я чувствую твои ладони….
07.06.2007 год.
Свидетельство о публикации №107071101293