Как я устал от суеты...

Как я устал от суеты,
Что правит этим миром,
Я вижу свет звезды,
На небе черном и красивом.

Но, что то есть в моей душе
Забытое быть мной или Богами
Быть может память о любви
Которую все в грязь втоптали

Но да же грязь отмоется водой
А если не водой -слезами
Пойми ведья сейчас с тобой
И только страх ютится между нами
1.12.98


Рецензии