Москва и Сочи
Надежно и в который раз.
Какая в ней бушует сила?
Не распознать ее запас.
Теперь в России две столицы:
Москва и Сочи. Наш удел
Победы сочинской добиться.
Вперед, кто Родиной гордится,
Кто без прикрас силен и смел.
Неповторим народ российский,
Когда нам трудно, черт возьми,
То каждый делается близким
И лечь готов за всех костьми.
Где отыскать еще такого
Народища на всей земле,
Который падает и снова
Гарцует витязем в седле?
Олимпиада и Россия
Какай восторг, какой размах!
Моя Россия негасима
Сегодня, завтра и в веках!
Свидетельство о публикации №107071100128
Я по ящику видал.
Все от радости орали,
Я, печалясь, промолчал.
Очень жаль, что в этом деле
Победила наша власть.
Ведь чего они хотели?
По закону деньги красть.
-)))
я Слышу 11.07.2007 14:19 Заявить о нарушении