Молчанья мёд

Я не умею отпускать
И не приучена к потерям,
И навзничь падая в кровать
Тебе всё так же я не верю.

Дрожа как лист в твоих руках,
Я ощущаю скоротечность,
Разлуки крах, страх, взмах и прах,
И миг, что тянется как вечность.

Но это так неважно мне,
Тебе - и вовсе безразлично,
И за мгновения в огне
Не жаль мечты... - Ты как? - Отлично.

Молчанья мёд, пот, взлет и лед,
Прощенья просишь - но за что?
Меня все это не гнетет,
Я, натянув свое пальто,
Еще должна тебе останусь...


Рецензии
Сильно и чувственно! С уважением, Борис.

Борис Левитин   25.01.2008 21:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.