chercher la famme
скромные взгляды любительниц ласки.
в Ваших словах только похоть..,чьи грани
слепят глаза и срывают завязки
майки, бретельки, юбки и нервы...
женские слезы, истерики ,просьбы.
в Ваших руках их тела словно гЕрбы
ночью...а утро меняет полозья.
каменным сердцем завернутым в страхи,
сальной улыбкой, натянутой наспех.
словно палач, отдающийся плахе,
Вы обрекаете слабых и властных.
шеей изогнутой в пульс на два пальца
тени ночные стерают стесненья
если умеете...- лучше покайтесь
Вы - размножающий боль наслажденья
Свидетельство о публикации №107071100126