Качели

Из нежных рук создам качели.
Тебя, баюкая во сне.
И поцелуем, яркой акварелью.
Любовь, впишу на звездном полотне.

В моих руках поспи родная.
Пусть в звездном небе твои сны.
Любимой сказкою взлетая.
Тебе подарят дух весны.

Пусть унесут тебя качели.
В волшебный мир девичьих грез.
Где о любви поют свирели.
И счастье выстлано из роз.

И драгоценный дар качая.
В твой сон вдохну своей любви.
В моих руках ты спи родная.
И в снах своих меня люби.


Рецензии
Миш, привет! Знаешь, когда не было детей, хотелось пацана, родился пацан, хочется дочьку. Скоро точно начну стихи для детей писать. Удачи тебе!!!

Константин Сахно   13.07.2007 16:09     Заявить о нарушении